Невероятно пышные, почти как настоящие пончики пирожки с вкусной, необычной начинкой.
Ингредиенты для теста: мука 1 кг молоко 300 мл вода 200 мл сливочное масло 70 г сахар 1 с.л соль 1.5 ч.л дрожжи 1 с.л яйцо 1 шт Для начинки: картофель 3 шт( 540г) морковь 1 шт ( 130 г) яйцо 4 шт лук репчатый 1 шт фарш говяжий 350 г зеленый лук пучок (80г) молотый кориандр 1 ч.л черный перец соль масло растительное 50-60 мл Масло растительное для жарки В глубокую миску пересыпьте муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Разбейте яйцо, сразу налейте молоко. Замешайте плотное тесто, затем добавьте масло и замешайте его еще раз до полной однородности. Оставьте тесто подниматься под пленкой, а в это время займитесь на
Готовлю ужин всего за 10 минут. 1 стакан кефира, и вот уже вкусное блюдо готово!
Ингредиенты 2 яйца; 250 мл кефира; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара; растительное масло; 100 г твёрдого сыра; 450 г муки; 10 г разрыхлителя; петрушка. Приготовление: Разбейте два яйца в глубокую миску и тщательно взбейте их вилкой. Добавьте 250 мл кефира и 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте. Затем введите 1 чайную ложку сахара, 100 г тертого сыра (заранее потертого на крупной тёрке) и 10 г мелко нарезанной петрушки. Еще раз хорошо перемешайте. Добавьте 450 г муки и 10 г разрыхлителя. Тесто получится достаточно густым, лучше всего его вымешивать руками, посыпая стол мукой, чтобы тесто не прилип