Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Холодный способ! Огурцы на зиму без уксуса, стерилизации и сахара! Хрустящие как из бочки!
Сегодня я хочу поделиться одним из моих любимых рецептов на зиму – солёными огурцами. Особенность этого рецепта в том, что я не использую уксус, не кипячу воду и не стерилизую банки. Что нам понадобится: Огурцы, хорошо помытые Зонтики и веточки укропа Листья хрена Чеснок (по вкусу, около трёх зубчиков на банку) Острый стручковый перец (по желанию) Обычная холодная вода Крупная пищевая соль (не йодированная) Как готовить: 1. Помещаем в чистую банку зонтики и веточки укропа, листья хрена. 2. Добавляем нарезанный чеснок и острый перец по желанию. 3. Укладываем огурцы плотно, не срез