Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если ваша поджелудочная страдает - рецепт с мгновенным действием
Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть дин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда. А всему причина - семена льна. Именно они - эликсир здоровья для нашей поджелудочной железы. Рецепт для поджелудочной: Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну ст.ложку льняного семени. Ставим на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая ос
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником. Ингредиенты: Тыква - 300 г (вес уже натертой тыквы) Лимон - 1 шт. Кефир - 250 мл Сахар - 150 г (в тесто) + 100 г (в сироп) Манная крупа - 270 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Вода - 120 мл Приготовление: 1. Начнём с тыквы, нарезаем её на куски и очищаем от кожуры. Затем натираем на мелкой тёрке (или используем кухонный комбайн со специальной насадкой). 2. С одного лимона снимаем цедру на мелкой тёрке, стараясь не задевать белый слой, чтобы выпечка
Картофель в Перу - национальная гордость. Его здесь называют «папа» (papa). Известно, что родиной картофеля является Южная Америка, а конкретно - территория современных Боливии и Перу.
Собрали несколько вариантов оригинальных начинок с фаршем, сыром и даже с квашеной капустой.
Предпочитаете ли вы классические пельмени или хотите попробовать что-то новенькое - в любом случае прочитайте нашу подборку. Здесь наверняка найдётся идеальная начинка.
* * * Классические пельмени с домашним фаршем
Несмотря на огромный выбор пельменей в магазине, домашние, слепленные своими руками, всегда получаются вкуснее. Попробуйте их приготовить и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты (на 4 порции): - 300 г муки; - 250 г домашнего фарша (по 125 г свиного и говяжьего фарша); - 1 яйцо; - 1 луковица; - 1 зубчик чеснока; - 100 мл воды; - соль по вкусу и перец по вкусу.
Пора возвращаться к пельмешкам и борщу! Психотерапевт Евгений Кульгавчук разгромил фастфуд и прочие западные булки типа круассанов или донатов. «Они повышают риск развития депрессии в 2 раза. Если совмещать мучное с фастфудом и алкоголем, то это сильно приближает человека к психическим заболеваниям». Ну, с алкоголем мы отдельно разберемся, а что касается западного фастфуда, то тут мы согласны с медиками. Давно доказано, что все эти ультрапереработанные продукты просто напичканы трансжирами, которые потом накапливаются в организме. Да плюс красители, стабилизаторы и эмульгаторы, которые часто входят в состав фаст-фудов, печенек и чипсов - верная дорож
Нет комментариев