Предыдущая публикация
Нам понадобится:
3 болгарских перца (желтого или оранжевого цвета)
1 небольшая луковица
1-2 зубчика чеснока
немного мясного или куриного бульона
1ч.л. винного или яблочного уксуса
5 ст. л. нежирных сливок
соль
зелень.
Перец запекаем в максимально разогретой духовке минут 5-10 до момента когда кожица обуглится и лопнет. Кладем перец в пакет и завязываем его (затем будет проще снять кожицу). Луковицу и чеснок измельчаем и обжариваем до золотистости. Перец очищаем от семян и кожицы, пюрируем блендером, добавляем уксус, солим. Вливаем бульон до нужной консистенции, ставим кастрюльку на огонь. Помешивая вливаем сливки. Добавляем лук и чеснок. Украшаем суп зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев