Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Любовь Потапова
Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят.
100 г сливочного масла 150 г сахара, щеп. соли Цедра лимона, ваниль 2 средних яйца 80 г лимонного сока +/- 300 г муки 1 ч.л. разрыхлителя
Как испечь песочное лимонное печенье с трещинками
Все продукты следует заранее достать из холодильника. чтобы они согрелись до комнатной температуры К сливочному маслу комнатной температуры добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и натираем цедру одного небольшого лимона. Тщательно перетираем ингредиенты лопаткой до получения однородной массы. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородности. Из лимона выжимаем сок (получается 70-80 гр) и добавляем в тесто. Та
Рулет, от которого захочется аплодировать стоя! "Красный бархат" как из витрины люкс-кондитерской!
Сегодня предлагаю вам рецепт, который украсит любой праздник и произведет фурор на столе — потрясающий рулет "Красный бархат"
Вопрос к вам : А вы попробовали этот десерт или приготовили раньше цепочку? Делитесь в комментариях! Не забудьте оставить отзыв, если будете готовить по рецепту!
Больше никакой магазинной колбасы! Домашнее мясо — сочное, ароматное, натуральное!
Сегодня предлагаю вам рецепт, после которого вы забудете про покупную колбасу! Запекаем мясо в духовке — просто, вкусно и без лишней химии. ⠀ Попробуйте и напишите в комментарии, как вам результат! Не забудьте оставить свои отзывы — мне очень важно ваше мнение
Ингредиенты:
- Свиная шея — 1,2 кг - Вода — 1,2 л - Соль — 40 г - Сахар — 30 г - Лавровый лист — 3 шт - Душистый перец — 3 г - Перец горошком — 8 г
Как готовим:
1. В кастрюле соединяем воду, соль, сахар, специи и доводим до кипения. 2. Остужаем маринад, опускаем в него мясо и убираем в холодильник минимум на 12 час
Десерт Пасхи – карамельная творожная нежность без выпечки!
Сегодня предлагаю вам рецепт, который покорит даже тех, кто не фанат творога! Представьте себе: бархатистая текстура, аромат варёной сгущёнки и сливочная карамельная нотка... Обязательно сохраните — такое не должно теряться!
Вам понадобится:
- Творог — 400 г - Варёная сгущёнка — 170 г - Молоко — 150 мл - Яичный желток — 1 шт - Сливочное масло — 120 г - Щепотка соли - Ванилин — по вкусу
Как готовить:
1. Смешиваем сливочное масло с варёной сгущёнкой — до кремовой текстуры. 2. Добавляем творог (пробиваем блендером или протираем через сито) и ванилин. Снова всё взбиваем. 3. Отдельно прогреваем молоко с желтком и щеп