сельдь солёная — 1 шт.
шампиньоны — 400 гр.
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 1 луковица
картофель — 3 шт.
майонез 200гр.
соль
Картофель хорошо моем под проточной водой. Отвариваем в мундире. Даем остыть.
Селедку очищаем от внутренностей, моем, разделяем на филе, от костей. Нарезаем филе селедки на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем в салатник. Смазываем майонезом. Шампиньоны нарезаем, обжариваем до готовности вместе с репчатым луком в растительном масле на сковороде. Даем остыть. Выкладываем поверх селедки в салатник вторым слоем. Смазываем майонезом.Картофель натереть на терке. Выкладываем картофель на грибы. Смазываем майонезом.Морковь очищаем, натираем на тёрке. Морковь обжариваем в растительном масле, немного солим, до готовности. Даем остыть.
Выкладываем обжаренную морковь на картофель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1