Хотите приготовить простой и вкусный салат, который точно порадует ваших гостей? Тогда вам стоит попробовать этот рецепт! Сочетание нежной моркови по-корейски, сочного крабового мяса и мягкого плавленого сыра создает истинное кулинарное удовольствие, а простота приготовления делает его идеальным для любого случая.
Ингредиенты:
* Морковь по-корейски - 180 г * Крабовые палочки - 200 г * Вареные яйца - 2 шт * Плавленый сыр - 1 шт (для удобства подморозьте его) * Майонез - 2 ст.л
Способ приготовления:
1. Подготовка: Сварите два яйца вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке. Подморозьте плавленый сыр, чтобы его было легче натереть на мелкой терке, и натрите его к яйцам.
Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой или разобрать на волокна (для этого берите нежные крабовые палочки, их легче будет разобрать).
2. Сборка: Добавьте к яйцам и сыру готовую морковь по-корейски. По желанию, можно использовать морковь по-корейски с кальмаром. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
3. Подача: Переложите готовый салат на блюдо и подавайте к столу.
Советы:
* Чтобы салат был еще более ярким и вкусным, можно добавить немного зелени (укропа или петрушки). * Если вы любите острый вкус, можно добавить в салат немного красного перца или чеснока. * Для более сочного вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока или уксуса.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу для новых вкусных рецептов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев