40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 250 г.
- Батон – 30 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Картофель – 50 г.
- Морковь – 50 г.
- Тыква – 30 г.
- Кабачок – 30 г.
- Репа – 30 г.
- Болгарский перец – 20 г.
- Соль – 1 г.
Приготовление:
1. Луковицу почистить, нарезать, поместить в измельчитель.
2. Чёрствый кусочек батона покрошить в миску, залить небольшим количеством воды.
3. Луковицу прокрутить.
4. Добавить филе рыбы в чашу блендера и прокрутить всё вместе до получения фарша.
5. Переложить фарш в миску с хлебом.
6. Яйцо взбить до однородности.
7. Влить яичную смесь в рыбную массу.
8. Картофель почистить. Все овощи промыть, нарезать на небольшие кусочки или дольки.
9. Из фарша сформировать шарики, выложить их в чашу пароварки, овощи разместить вокруг. Поставить готовиться в мультиварке на программе «варка на пару» на 20 минут.
10. После звукового сигнала выложить составляющие блюда на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев