40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- свиной окорок или лопатка - 600 грамм
- баклажаны - 500 грамм
- кабачок маленький - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- томаты в собственном соку - 400 грамм
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне на растительном масле в несколько заходов до румяной корочки. Перекладываем на тарелку.
2. В сотейник кладем кабачки и баклажаны, нарезанные кубиками со стороной 1,5-2 см. Жарим, помешивая, 2-3 минуты. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок.
3. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком.
4. Возвращаем свинину. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5. Тушим до готовности мяса, около 30 минут. Подаем с картофелем или другим гарниром на выбор.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев