Предыдущая публикация
🔸на 100грамм - 80.93 ккал🔸Б/Ж/У - 13.04/2.33/1.35🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 750 г
Шампиньоны - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Лук -1 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Нарезанный полукольцами лук обжариваем на оливковом масле. После того как лук слегка подзолотился, добавляем к нему нарезанные кубиками шампиньоны с курицей и жарим 5-7 минут. После чего заливаем кефиром, доводим до кипения, солим, перчим, закрываем крышкой и на маленьком огне тушим еще 10 минут.
Готовое блюдо посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев