Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 500 гр зелёной гречки
• 2 ст ложки соли
• 1,5 ст ложки подсластителя (у меня сироп топинамбура)
• 2 ст ложки псилиума (это клетчатка подорожника)
• 1 ч ложка погашенной соды
• 6 ст ложек растительного масла
По вкусу и на глаз: семена льна, семечки подсолнечника, тыквенные семечки
Приготовление:
1. Гречку замачиваем на 4-6 часов, промываем, перемалываем и снова даём постоять 12-14 часов.
2. Всё перемешиваем, украшаем и на час в духовку на 200 C
Вкусный, мягкий хлеб готов
Делать нечего, по итогу хлеб без муки и глютена у вас на столе!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев