Предыдущая публикация
🍁 127 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11 / 2 / 7 🍁
Ингредиенты:
творог - 200 г
банан - 1 шт
желток - 1 шт
крупа манная - 2 ст. л
малина - по вкусу
подсластитель - по вкусу
---
Приготовление:
Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель. 2.Хорошо перемешиваем.
Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев