Рацион с супом! Супы — не панацея, если вам они не нравятся, есть их не обязательно. Для комфортного пищеварения и отсутствия «сухомятки» важен водносолевой баланс, а не супы. Ну а если вы — любитель супчиков, то можете есть их в любой прием пищи, не только в обед, как принято в столовых.
😊Любите супы? Как часто их едите?
📌КБЖУ - 1597 / 83 / 62 / 175
⠀
.ЗАВТРАК
▪️овсянка 60 г на воде + в конце добавить 50 мл молока
▪️арахисовая паста 2 ч.л
▪️персики или другие фрукты 2 шт
436 кк
⠀
.ПЕРЕКУС
▪️цельнозерновой хлеб 70 г
▪️авокадо 40 г
▪️помидорка
▪️яйцо жаренное на а/п сковороде
302 кк
⠀
.ОБЕД
▪️спагетти 60 г в сухом
▪️соус из фарша и овощей(рецепт ниже)
547 кк
⠀
.УЖИН
▪️лососовый суп
311 кк
📌Соус из фарша и овощей к макаронами
или другому гарниру
На 4 порции:
говяжий фарш 400 г
репчатый лук 1 шт
болгарский перец 1 шт помидоры 3 шт
кабачок 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
соль, перец, орегано
кипяток 200 мл.
Фарш обжарить на сухой разогретой разбивая лопаткой. Когда сменит цвет, добавить лук и болгарский перец, слегка обжарить. Затем добавить измельченные помидоры, кабачок, чеснок, специи, накрыть крышкой и тушить на огне выше среднего, чтобы выпарилась лишняя влага (минут 20). Затем добавить кипяток, тушить еще 15 минут, в конце посолить.
📌Лососевый суп
На 4 порции:
лосось 400 г (можно любую жирную
рыбу)
репчатый лун 1 шт
болгарский перец 1 шт морковь 1 шт
картофель 3 шт 3
чеснок 2 зубчика
бурый рис 40 г
томатная паста 1 ст.л
соль, перец
Рыбу нарезать и поставить вариться в 1,3 л воды, снимая пену. На сухой разогретой сковороде обжарить в собственном соку измельченные лук, морковь и перец. Спустя 5 минут, как вскипит рыба, добавить к ней готовые овощи, чеснок, картофель, рис, томатную пасту, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимального и варить 25 минут. В конце посолить и поперчить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев