Ингредиенты
- 350 г рыбного филе,
- 100 г сметаны,
- 30 г твердого сыра,
- 15 г муки,
- 30 мл растительного масла,
- 100 г лука,
- соль и перец по вкусу,
- укроп.
Приготовление
1. Нарезаем лук аккуратными колечками, а сыр измельчаем на терке.
2. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в смазанную подсолнечным маслом посуду для микроволновки.
3. Рыбу солим и перчим, сверху выкладываем лук.
4. Отдельно разводим сметану водой в пропорции 1:1, добавляем муку, растительное масло и соль. Перемешиваем и заливаем этой массой рыбу.
5. Ставим рыбу в микроволновку и запекаем при средней мощности 10-15 минут.
6. Посыпаем рыбу сыром и вновь ставим в микроволновку на 2-3 минуты.
7. Перед подачей посыпаем рыбу измельченным укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1