Предыдущая публикация
🤔Вы слышали о ленивом круассане?
🤔Вы видели цветные круассаны?
🤔Вы знаете, какие формы венской выпечки сейчас особенно востребованы?
🤔Чем отличается тесто для венской выпечки от обычного слоеного теста?
Об этом и многом другом мы поговорим с вами на мастер-классе. Я расскажу вам о своем новом курсе "Венская выпечка".
Мы также поговорим о себестоимости изделий и каким образом можно ее снизить.
Приходите на наш мастер-класс и вы узнаете много нового и интересного. В прямом эфире вы сможете задать свои вопросы эксперту.
Регистрируйтесь по ссылке: https://lobachevavkus.com/mk_vp?utm_source=ok&utm_medium=post
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев