- рыба 1 кг. (у нас была скумбрия, но можно и другую)
- морковь 1 шт. (большая)
- лук 1 шт.
- кетчуп 2-3 ст. ложки
- соль, сахар, специи для рыбы - всё по 1 ст. л., лавровый лист
Рыбу разморозить и разделить на порции (посолить, приправить, дать 1 час постоять) - обжарить. Морковь (натереть на крупной тёрке), лук (нарезать кольцами) - всё обжарить.
Лук выложить на дно чаши мультиварки, затем слоями морковь, рыбу, немного приправы, сахар, остальные овощи. Кетчуп развести водой (0,5 мультистакана). Полить овощи и рыбу, закрыть крышку. Готовить в режиме "ДЕТСКОЕ МЕНЮ" - 20 мин.. Если нет этого режима, можно использовать режим ТУШЕНИЕ, время - минут 30.
ВНИМАНИЕ! Лишнюю жидкость, по окончанию приготовления, рыба через 3-4 часа впитает.
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев