Предыдущая публикация
Пшено — 1 стакан
Телятина (мякоть) — 350 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Вода — 4 стакана
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Приготовление:
1. Включить программу "Жарка", время 20 минут.
2. Налить в чашу масло, нагреть. Обжарить порезанные лук и морковь.
3. Добавить порезанную маленькими кусочками телятину, обжаривать до окончания программы.
4. Добавить пшено. Налить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
5. Готовить в программе "Гречка" или "Плов", 30 минут.
Приятного аппетита!
#гарниры #блюда_из_говядины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев