Предыдущая публикация
Потрясающая ватрушка 🔥
Нам понадобится:
- Теплое молоко 150мл
- Дрожжи 2ч.л.
- Сахар 50гр
- Соль 1/2ч.л.
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 40гр
- Ванильный сахар 1/2ч.л.
- Мука 400-500гр
Для начинки:
- Творог 180гр
- Сахар или пудра 70гр
- Сметана 80гр
- Яйцо
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты.
Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 1-1,5 часа до подъема, затем формируем пирог, дать постоять15 минут на растойке, выложить начинку, смазать бортики желтком и отправить в разогретую духовку при 180* на 25-30 минут. Бортики ватрушки смазать мёдом. Наливаем горячий чай и наслаждаемся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев