мука - 300 г
сахар - 280 г
морковь - 150 г
свекла - 150 г
варёная сгущенка - 160 г
масло сливочное - 70 г
сметана 20% - 50 г
яйца куриные - 2 шт
грецкие орехи - 40 г
разрыхлитель - 5 г
соль - щепотка
Морковь и свёклу натереть на мелкой тёрке в отдельные миски. Дать настояться, чтобы выделился сок.
Тесто: яйца взбить с сахаром (180 г). Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану, соль и снова взбить. Муку перемешать с разрыхлителем. Затем сухую часть теста постепенно смешать с жидкой.
Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать шарики (каждый весом примерно по 30 г) и выложить их на пергамент. Необходимо сделать чётное количество.
Противень с заготовками для пирожных отправить на 10 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
С помощью сита слить сок от морковки и свёклы в отдельные миски.
Каждой готовой половинке пирожного подобрать пару. В середине каждой половинки чайной ложкой проделать лунку. Эти отверстия начинить варёной сгущёнкой. В одну из половинок каждого пирожного вставить по грецкому ореху. Затем соединить половинки.
Каждый «персик» полностью окунуть в морковный сок. Затем одной половинкой окунуть в свекольный сок. Пирожные обсыпать сахаром (100 г). Украсить пирожные листьями от мандаринов.
Еще больше интересного у нас https://vk.com/invite/QZOBaCz#печенье#пирожные#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев