✔ Ингредuенты:
- 300г мягкого творога
- 300г caxapа (у меня 150г)
- 5 яиц
- 150г мягкого масла
- 200г чёрного шоколада (у меня молочный)
- 75г муки, просеять
- 200г вишни, вынуть косточки
✔ Процесс приготовления:
1. Разогреть духовку до 180С, смазать маслом квадратную форму (25см) и выстелить бумагой.
Взбить творог, 75г сахара и 2 яйца, охладить.
2. Тем временем растопить масло и шоколад на водяной бане, остудить 10 минут, добавить оставшийся сахар, постепенно добавить 3 яйца, взбить, потом ввести муку, перемешать.
3. Выложить тонкий слой шоколадного теста, затем ложкой выложить половину творожной смеси, вылить оставшееся шоколадное тесто, а наверх ложкой выложить остаток творожной массы. Ножом или ложкой сделать разводы. Наверх выложить вишню, выпекать 35 минут.
Остудить, нарезать, подавать с мороженым.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев