Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подпишитесь на нашу группу ▶ ok.ru/vkuss ◀ и на видеоканал ▶ ok.ru/vkuss/video/c1270487 ◀
Чтобы приготовить вкуснейший рулет из свинины с яблоками и фаршем, нам нужно:
Для мяса:
1,25 кг корейки (свиной спинки)
250 г фарша
1 луковица
2 яблока
2 зубчика чеснока
соль и перец
1/2 чайной ложки розмарина
100 мл яблочного сидра
2 столовые ложки панировочных сухарей
Для гарнира:
400 г картофеля
1/2 кочана цветной капусты
1 яблоко
1 столовая ложка карри
1 столовая ложка тмина
соль и перец
3 столовые ложки оливкового масла
Готовим:
Для начала обжариваем фарш для мясной начинки на сковороде, добавляем кусочки лука, яблок и чеснока. Посолим и поперчим, хорошенько перемешаем. Следом добавим розмарин, сидр и панировочные сухари. Все хорошенько перемешиваем и снимаем с плиты.
Корейку очистим от прожилок и хорошенько приправим солью и перцем. Потом прямо на нее выкладываем фарш так, чтобы кусок свинины можно было свернуть в рулет с фаршем внутри.
Закрепляем рулет с помощью тонкого шпагата: хорошенько закрепляем шпагат, как показывает видео. Затем кладем мясо в форму для запекания.
Для гарнира моем и режем все овощи небольшими кусками, смешиваем с приправами и добавляем оливковое масло, а потом выкладываем в форму для запекания рядом с мясом.
Запекаем рулет около 35 минут при 160 °C.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.