Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уберите лишние метки и подтвердите оставшиеся, если они определены верно
Убраны из меток0
Подтвердить метки
Отмена
Юрча, готовлю по 30 банок и все равно НЕ ХВАТАЕТ! Любимая заготовка на зиму
«Юрча». Откуда такое название не знаю, но попробовав как-то пару лет назад приготовить один раз и рецепт сразу прижился, и теперь я каждый год закрываю по 2-3 порции, а это не меньше 30 банок объемом 500мл. Здесь все в меру и специи и остинка, а зимой удобно тем, что можно открыть баночку и подать с мясом или рыбой или с макаронами, например.
***************************
Рецепт:
кабачки -3кг
перец болгарский -1кг
помидоры -1,5 кг
петрушка – 150г
чеснок – 2 головки
соль -80г
сахар -200г
растительное масло -300мл
уксус 9% -100мл
перец черный горошек «Kamis» -12ш
перец черный душистый «Kamis» -4шт
лавровый лист«Kamis» -3шт
***************************
Показать еще
На видео отмечены:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.