Конечно, наконец то! Потому что именно сейчас это блюдо получится по настоящему вкусным, ведь готовим мы его из летнего перца, ароматнейшего. Подготовка займёт 15 минут, 30 минут тушения и на вашем столе чудесное блюдо. Готовьте!
Рецепт:
Перец свежий - 15 шт
Лук - 2 шт (средние)
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Рис - 1 стакан (200 мл)
Фарш - 800 гр
Соль, перец в фарш по вкусу
Масло сливочное - 20-30 гр
Соус:
Вода - 1 литр
Соль- 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Томатная паста - 2 -3 ст.л
Здесь много всего вкусного
Рекомендую:
КОНСЕРВАЦИЯ
Лаваш и фарш, вкусно очень
Завтрак из лаваша за 15 минут
Самые вкусные маринованные шампиньоны
Пирожки " Минутки", рекомендую
Спасибо, что заглянули! Всего вам доброго, друзья!
***************************