1.
Фарш - 1 кг фарша (свинина + говядина)
Картофель - 300 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3-4 зуб
Яйцо - 1 шт
Сливки - 2 ст.л.
Манка - 2-3 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло
2.
куриная грудка - 2 шт
лук - 1 шт
панировочные сухари - 50 гр
укроп или петрушка - 2-3 веточки
яблоко - 1 шт
сушеный тимьян - 1 шт
соль перец по вкусу
растительное масло для жарки
3.
Капуста - 400 гр
Фарш - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья (манка, панировочные сухари) - 3 ст. л
Лук репчатый - 2 шт
Соль и перец по вкусу
Специи для мяса - 2-3 ч. л.
Растительное масло для формы и для жарки
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 1 шт
Томатная пюре или паста 1-2 ст ложка полная
Вода 250 мл
4.
куриное филе 850 гр
мякиш батона 180 гр
молоко 200 мл (или сливки жирностью 10-15 %)
сливочное масло 80 гр
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло для жарки