Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная СВИНАЯ ГРУДИНКА без хлопот. как легко приготовить свиную грудинку?
В этом видео я покажу как легко приготовить свиную грудинку с идеальным балансом специй и чеснока. Грудинку нужно оставить примерно на час промариноваться и тогда она получится насыщенной специями и очень вкусной. Я обычно перед подачей грудинку охлаждаю в холодильнике. Так, она хорошо держит форму и прекрасно заменяет колбасу.
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
Рецепт:
Свиная грудинка - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
острый красный перец - 1/2 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
мариновать 1 час, а затем запекать в рукаве 1 час при 200С.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.