Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы уже подписаны на нашу группу?
Подпишитесь по этой ссылке: okl.lt/VWWCq
Нас собралось вместе уже больше 3600000 человек!
Присоединяйтесь и приглашайте всех знакомых и друзей.
Нужно:
Лук – 200 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 85 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лук зеленый – 3 веточки
Зелень сушеная – 1 ст.л.
Перец черный
Мука – 30 гр.
Возьмите среднюю луковицу, нарежьте ее на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску. Залейте крутым кипятком и уберите на 10 минут.
В другую чашу разбейте два яйца, добавьте мелконарезанный зеленый лук, тертый сыр, 30 гр. муки, 1 ч.л. сахара, одну треть чайной ложки соли, 1 ст.л. сушеной зелени.
Замоченный лук процедите через сито. Кладите его в общую чашу и перемешайте.
Сковороду нагрейте, смажьте маслом и вылейте все тесто. Разровняйте хорошенько, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Через 15 минут переверните на другую сторону и держите еще минут 10.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.