Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берём курочку желательно до 2 кг.
Помыть , опалить.
Убрать все лишне .
Для маринада смешать 1ст.л горчицы , соль , перец, паприку , куркуму и специи для курочки (универсальные )
Натереть тщательно , убрать в холод на 2-4 часа . А желательно на всю ночь .
Берём банку (у меня 700), наполняем до середины обычной водой .
Кладём в неё душистый перец и лавровый лист .
Надеваем курочку на банку 🤭
Крайнюю часть Крыльев, можно обрезать , но в готовом блюде с ними смотрится красивее . Хоть никто их не ест 🤭 оберните фольгой , чтобы не подгорели .
Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку . И только потом включаем на 180гр
Время выпекания зависит от массы .
У меня ушло около 2 часов . Готовую курочку смазать смесью чеснока и масла (3-4зубчика и 1 ст.л Масла)
За час до готовности , в тот же противень можно добавить овощи )
У меня грибы , картофель и перец )
Нарезала, добавила прованские травы, паприку, соль, перец , оливковое масло .
КУРОЧКА Получается хрустящая снаружи и сочная внутри курочка !
Обязательно попробуй ! ❣️
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.