Это просто БЕСПОДОБНО вкусный и самый ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ к чаю, который я когда либо пробовала. Невероятно нежный, сочный и очень ароматный.
Рецепт:
Мука-250 гр.
Какао- 50 гр.
Сахар-300 гр.
Сода-1 ч.л.
Соль-1/3 ч.л
Ванилин-1 г.
Яйца- 3 шт.
Сливочное масло-60 г.
Растительное масло-60 мл.
Молоко-280 мл.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Банан - 2-3 шт.
Помадка:
60 мл. молока
60 гр. сахара
20 гр. какао-порошка
30-40 гр. сливочного масла
Диаметр формы 26 см.
Выпекать при 170 гр. 45-60 мин.
Приятного аппетита!!