Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все будут ПРОСИТЬ этот рецепт из кабачков на зиму!
Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке: okl.lt/17WxWF
Нас уже больше 600000 человек! Присоединяйтесь.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 кг.
Лук - 350 г.
Перец болгарский - 500 г.
Морковь - 300г.
Помидор - 2 кг.
Растительное масло- 150 г.
Соль - 2 ст.л. с горкой
Сахар - 200 г.
Уксус 9% - 100 мл.
Чеснок - 5 зуб.
Перец черный горошком - 10 -15 шт.
Укроп - по желанию
____Процесс приготовления: ____
1. Нарезать в произвольном порядке овощи: помидор, лук, морковь, перец, чеснок и измельчить с помощью мясорубки или блендера.
2. Отправить все овощи, кроме кабачков в глубокую кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, растительное масло и довести до кипения.
3. Нарезать кабачки на мелкие кубики. Если кабачки перезрелые, середину вырезаем. ( Перезрелые кабачки хорошо подойдут для такого рецепта, так как они не развариваются при длительной термической обработке)
4. Кабачки опустить в кипящую массу из овощей и варить на слабом огне, постоянно помешивая 45-50 минут.
5. В конце добавить уксус, перемешать и разлить в стерилизованные банки. Закатать крышками.
Приятного аппетита!
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.