Спасибо за видео
https://www.youtube.com/watch?v=hmGG-ozwuXg
БУЛОЧКИ РАКУШКИ
1. ЯЙЦО-1 ШТ
2. САХАР-120 ГР
3. СЛ.МАСЛО- 100 ГР
4. МОЛОКО- 450 МЛ
5. ДРОЖЖИ- 10ГР
6. МУКА- 750-800 ГР
7. СОЛЬ
НАЧИНКА
ДЖЕМ 500-600ГР
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО +САХАР+ ДРОЖЖИ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ , ОТЛОЖИТЬ.
ОТДЕЛЬНО В МИСКУ ПРОСЕЯТЬ МУКУ ДОБАВИТЬ СОЛЬ+ ЯЙЦО+ РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО , ДОБАВИТЬ МОЛОКО+САХАР+ДРОЖЖИ ЗАМЕСИТЬ ЭЛАСТИЧНОЕ МЯГКОЕ ТЕСТО, ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩ. ПЛЕНКУ ОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО НА 1-1,5 ЧАСА.
КАК ТЕСТО ПОДОЙДЕТ. РАЗДЕЛИТЬ НА КУСКИ СКАТАТЬ ШАРИКИ. ОСТАВИТЬ НА 10-15 МИНУТ.
ФОРМИРУЕМ ЛЕПЕШКИ ПОЛОЖИТЬ ВАР.МОЛОКО ФОРМИРУЕМ РАКУШКИ КАК НА ВИДЕО.
ОСТАВИТЬ НА 15 МИНУТ ТАКЖЕ СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ.
ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 С НА 15-20 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!