Заготовка по этому рецепту - и салат, и закуска, и второе в одной банке. Рис, кабачки, овощи и получается ароматное блюдо, которое можно разогреть, можно употреблять холодным, а можно просто уложить на хлебушек. Очень вкусно в любом случае!
Рецепт:
Рис - 1 стакан (250 мл)
Кабачки - 1,500кг
Лук - 3- 4 шт
Морковь - 2-3 шт
Перец сладкий - 2-3 шт
Сок томатный - 500 мл ( можно протёртые помидоры 700 гр)
Вода - 500 мл
Масло растительное - 150 - 180 (мл)
Соль - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Уксус 9% - 3 ст.л