Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
ok.ru/kulinar.22
Нас уже больше 1000000 человек! Присоединяйтесь.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир (2,5%) - 250 мл
сахар - 100 г
дрожжи сухие - 11 г
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
мука - 400 г
соль - 1/3 ч.л.
ванильный сахар - 10 г
Начинка:
фрукты (яблоки, груши)- 500 г
сливочное масло - 70 г
сахар - 120 г
Форма для выпекания 28 см
Выпекать пирог нужно при температуре 170 °С примерно 40-45 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.