Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
okl.lt/17WxDv
Нас уже больше 400000 человек! Присоединяйтесь.
Ингредиенты:
Фарш куриный (из куриного филе) — 800 г
Сарделька — 3 шт
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 3 г
Хлеб — 100 г
Молоко — 100 мл
Масло растительное (для сковороды) — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г
Сардельки лучше выбрать подкопченные, вкус от этого только выиграет. Очистить их и натереть на крупной терке.
В куриный фарш из филе добавим смесь перцев и соль. Помните что колбасные изделия достаточно пересолены, положите соли чуть меньше обычного.
Отдельно замочите немного хлеба в молоке. почти сразу его можно отжимать от лишней влаги и, слегка растерев, добавлять к фаршу.
Хорошо смешайте фарш. Выкладываем по одной ложке в панировочные сухари и формируем котлеты.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. при желании можно протушить после обжарки.
Приятного аппетита)