Обалденно вкусный, сытный и красивый праздничный салат.
Продукты:
Куриное филе – 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Свекла – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр твёрдый – 120 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 гр.
Изюм – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу
Карри – 1/3 ч. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Майонез – по вкусу
Форма d 24 см. и кольцо для приготовления салатов d 10 см.
Полезные советы:
Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно правильно приготовить курицу. Её нужно обжарить только до готовности, чтобы она осталась сочной и мягкой, ни в коем случае не пережарить и не пересушить. В курицу можно добавить любые специи по вашему вкусу – карри, прованские травы и т .д.