Попробуйте приготовить для своих родных и близких пахлаву! Это очень вкусно, сытно и красиво!!!
Обращаю ваше внимание еще раз - нельзя разрезать нижний слой пахлавы в процессе приготовления!! Разрезаем полностью только готовую пахлаву после остывания, иначе вся выпечка прилипнет к противню...
Рецепт
- 200 гр. сливочного масла
- 3 стакана муки
- 200 гр. сметаны
- 1 ч. л. соды
- 2 яйца (одно в тесто, одно для смазывания)
- 2 стакана грецких орехов
- 2 стакана сахара
1- я заливка
- 100 гр. сливочного масла
2- я заливка
- 3/4 воды (в видео оговорка не 1/4 стакана нужно, а 3/4 стакана)
- 1 стакан сахара
- 2 ст. л. меда