Самые лучшие рецепты для наших участников!
✅ Присоединяйтесь к группе ->>
ok.ru/d.ygolok
⬇⬇⬇
Ингредиенты:
* Рулька свиная - 2 шт.
Для маринада:
* Соль - 200 г
* Вода - 2 л
Для бульона:
* Майоран сушеный - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Душистый перец - 1 ч.л.
* Черный перец горошком - 1 ч.л.
* Кориандр - 1 ч.л.
* Можжевельник - 1 ч.л.
* Чеснок - 4 зубчика
* Лук репчатый - 2 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Сахар - 2 ч.л.
* Вода - 2 л
Для глазури:
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Мед - 4 ст.л.
* Горчица - 3 ст.л.
Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным. Подают айсбайн, по традиции, с шукрутом - тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре. Айсбайн - отличное блюдо-событие для дружеской или праздничной вечеринки.
---
Источник: канал youtube - Всегда Вкусно!