Торт "Нежность". Этот рецепт, проверен годами, помню я часто его готовила в свои школьные годы, так как нравился он всем за свой нежный вкус. И конечно же, и сейчас про него я не забываю и готовлю, когда хочу приготовить быстро вкусный тортик. Еще мне нравится, что каждый раз можно менять вкусы, добавлять мак, орехи или какао порошок.
***************************
Рецепт:
Мука -200гр.
Сметана -200гр.
Сгущенное молоко -200гр.
Яйца -3шт.
Сахар -150гр.
Соль -1/4ч.л.
Сливочное масло -100гр.
Разрыхлитель -10гр. (или сода-1ч.л. + уксус 1ст.л.)
Мак, орехи или какао -2-3ст.л.
Для крема:
Сметана 20% (или 25%) - 450гр.
Сахарная пудра -2-3ст.л.