Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы собираем для Вас лучшие рецепты!
Подписывайтесь и приглашайте друзей ->> ok.ru/kulkopilka
----
Хала ( 2 шт. весом 400 гр. каждая)
470 - 490 гр. пшеничной муки в/с
60 мл. воды
18 гр. прессованных дрожжей или 6 гр. сухих
3 больших яйца
8 гр. соли
85 гр. мёда или 70 гр. сахара
60 мл. растительного масла без запаха
+ 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания
Выпекать плетёнки нужно при 180 °С - 30...35 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Для меня это не просто праздничный хлеб, это наслаждение от вкуса, медового аромата и всего процесса приготовления Мы едим её с чаем или кофе, смазывая джемом, вареньем, сливочным маслом...и с кусочком твёрдого сыра очень вкусно
*Во время формовки, кусочки теста я взвешиваю на весах, чтобы получить одинаковые жгуты и ровную халу в результате.
* Если в помещении жарко, время расстойки нужно немного сократить.
---
Источник: канал youtube - Ольга Шобутинская
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.