Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Батон – 6 ломтиков Помидор – 1 шт. Колбаса докторская – 150 гр. Твердый сыр – 100 гр. Майонез – 1 ст. л. Зеленый лук – по вкусу Приготовление: Для приготовления начинки нарезаем помидор и кол...
Основными признаками устаревшего интерьера в этом сезоны специалисты считают: шкафы с яркой окраской, фотопечатью и бюджетными материалами. Но их вполне возможно вычеркнуть из ...
Джинсовая куртка или джинсовка – один из популярных предметов гардероба. А все потому, что куртка из джинсовой ткани практически универсальна в плане комбинирования. Кроме того, джинсовая куртка идет п...
Хек — рыба, требующая от повара некоторого понимания в приготовлении. Сама по себе она немного суховата, но мы приготовим хека порционно и на сковороде, получится очень сочно. ...
В современном мире народные приметы очень актуальны. Особенно к ним стоит прислушаться тем, кто хочет сохранить своё счастье и благополучие. Благодаря народной мудрости, можно сд...
Этот рецепт действительно меня покорил! Готовится очень быстро и просто, намного быстрее нежели приготовить любой яблочный пирог. Это печенье получается очень мягким, нежным, просто тает во рту! Потрясающая в...
Экологически чистая еда, соблюдение баланса КБЖУ, запланированные приемы пищи… Казалось бы, соблюдение всех этих хитрых правил ведет к полному исцелению организма. Но о...
Для приготовления одного из самых вкусных «полевых» рецептов форели не требуется ни мангала, ни гриля. Повар советует готовить рыбу прямо на досках, предварительно слегка ее замарино...
Изюм — турецкое слово, которое переводится как «виноград». Да, так просто. Однако, сам изюм далеко не так прост, как кажется. Изюм, кишмиш — это виноград, обезвоженный на солнце или гор...
Детский сад и школа помимо всего прочего запоминаются нам еще и своей особенной едой. Нельзя сказать, что всех кормили там идеально, но все-таки очень многие ...
Нет комментариев