Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попкорн из гречки Первым делом нам нужно сварить гречку. Но сварить ее нужно правильно! Главное, чтоб она была рассыпчатой и не разваренной. Уж лучше она у вас останется слегка «аль...
Делюсь с вами своим личным взглядом на отношения. К этим выводам и пришла со временем, и сейчас словно опытный коуч с удовольствием рассказываю о них молодым семьям. Возможно, кому-то эта ин...
Запеченный камамбер с карамелизованным луком Очень простое, но эффектное блюдо из французской кухни для любителей сыра с плесенью. Ингредиенты Камамбер 1 упаковка лук 1 шт оливковое масло 2 ст. ...
Пребывание за городом или на даче можно сделать более комфортным. Для этого следует позаботиться о специальных строениях и линиях коммуникации. Прежде всего, нужно правильно ...
Ароматную уху можно сварить из обычной банки шпрот. Такой суп еще мало кто пробовал! На пару литров воды возьмем пару чайных ложек соли и перца по вкусу. Столько же подсолнечного масла без запаха, корень петрушки, б...
О похудении ходит много мифов, но не всё, что мы слышим — истина в последней инстанции. Посмотрим на проблему с точки зрения науки. Миф №1: не все могут похудеть Это ложь. Ожирение — заболевание н...