Сочные куриные тефтельки. Ингредиенты: -Филе куриное 400 гр. -Лук репчатый 0,5 шт. -Морковь 0,5 шт. -Перец болгарский 0,5 шт. -Рис 150 гр. -Яйцо куриное 1 шт. -Соль по вкусу -Сок томатный 1 ст. -Сметана 10% жирности 100 гр. -Базилик 2 с.л. Приготовление: Куриное филе пробиваем блендером до однородности, выкладываем в миску. Очищаем и измельчаем лук, морковь, болгарский перец. Овощи также пробиваем блендером до состояния мелкой крошки и добавляем в тефтели. Заранее отварной рис в количестве 150 гр. добавляем в фарш. Вбиваем куриное яйцо. Фарш тщательно перемешиваем. Влажными руками лепим из фарша тефтели. Смешиваем сметану и томатный сок, солим и добавляем в со
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ Ингредиенты: Творог - 450 гр яйцо - 1 шт. соль 2 ст.л. сахара 1 пак. ванилина Приготовление: Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученого теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
ГРЕЧАНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 гр мяса ● 150 гр гречневой крупы ● 2 яйца ● 2 луковицы ● 200 гр томатного соуса ● соль, перец - по вкусу ● мука для панировки ● растительное масло для обжаривания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 6. Вторую луковицу нарезать полук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.