Ингредиенты: 800 гр. муки 0,5 л кефира 2 яйца 10 гр. сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли 1,5 ст. л. сахара 3 ст. л. рафинированного растительного масла Как готовить: 1. Муку просеять три раза! В конце всыпать дрожжи и соль. 2. Подогреть кефир до теплого состояния. Важно его не перегреть, иначе дрожжи не сработают. В холодном кефире они будут очень долго активироваться. Поэтому теплый - примерно 30-33 градуса. 3. Влить в миску с мукой теплый кефир. Добавить сахар, растительное масло и разбить прямо в нее яйца. Не нужно их взбивать предварительно. В пекарнях все делается в одном чане и месит тесто машина. Вы можете это сделат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.