Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я покажу, как я сохраняю арбузы на зиму. Зимой они получаются невероятно вкусными, и хранятся такие арбузы просто в квартире. Все гости удивляются, когда видят такие арбузики на новогоднем столе, и сразу хотят их попробовать — съедаются даже корочки! Ингредиенты на 1 банку 3-х литровую: Арбуз - 1,8 кг. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. без горки. Лимонка (лимонная кислота) - 1 ч.л. Воды - сколько поместится (примерно 1,5 литра). Приготовление: 1. Первым делом арбуз нужно хорошо помыть. Я мою его содой: сначала смачиваю водой, потом посыпаю содой и металлической губкой хорошенько натираю. Затем смываю водой и вытираю насухо. О
Обалденный Базиликовый СОУС на зиму к мясу, пицце и даже просто на хлеб!
Сегодня я покажу вам очень вкусный рецепт соуса с базиликом. Этот ароматный томатный соус идеально подходит к мясу, макаронам и даже просто намазан на хлеб. Ингредиенты: помидоры 2 кг лук 300 грамм чеснок 2 головки пучок базилика 1 большой зелень петрушки 0,5 пучка кинза по желанию перец острый чили 1 штука с семенами соль 1 стол.ложка сахар 2-3 стол.ложки по вкусу уксус 9% 1 стол.ложка растительное масло 50 мл. Приготовление: 1. Помидоры измельчаем в блендере или мясорубке, оставляя кожуру. Чеснок и острый перец также измельчаем в блендере. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золо
📌Самые полезные советы для Вас... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ❤️ Друзья, все советы взяты с открытых источников интернета, перед применением какого либо совета, обязательно проконсультируйтесь со специалистом👆Будем очень благодарны , если Вы порекомендуете нас своим друзьям❤️