Предыдущая публикация
Маринад:
3л воды
3ст. л соли
7ст. л сахара
На дно поллитровых банок уложила пряности и специи по вкусу (укроп,черный и душистый перец, дольки чеснока,нарезанный полукольцами лук)
Подсолнечное масло 1ст.л на 0,5 банку.
Затем нарезанные дольками помидоры(лук чередовала слоями)
Залила горячим маринадом ниже плечиков банки.
Все прогрела в горячей воде (в кастрюле) 5-7мин.
Добавила по 1ч.л- 9 проц.уксуса (можно без,маринад итак кисло-сладкий)
Закатала,перевернула,укутала..
Зиля Идрисова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев