Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы надумаете делать разгрузочный день, вспомните об этом рецепте.
Ингредиенты: - 1 стакан гречневой крупы - 1 крупный клубень картофеля - соль 0,5 столовой ложки - 3 стакана воды - 1 луковица - 3 столовые ложки растительного масла для обжаривания Приготовление: 1. Промываю гречневую крупу, очищаю и крупно нарезаю картофель. В кипящую воду высыпаю гречку, добавляю туда же картофель. Когда они варятся вместе, вкус и у картофеля, и у гречки улучшается. Подсаливаю по вкусу. 2. Затем добавляю мелко нарезанный лук, всё хорошо перемешиваю. Можно добавить перчик и любые специи, которые вам нравятся. Формирую котлетки. Можно сделать их в виде зраз и пол
А давайте сегодня солить селёдку! Итак, у меня минимальное количество ингредиентов: это соль. Поскольку речь идёт о засолке, главный компонент, конечно же, соль. Можно засолить сухим способом, но я предпочитаю солить в рассоле. Объясню почему. Замороженная рыба из магазина уже не свежая, она оттаивает, и с неё стекает вода. Сухой посол вытягивает ещё больше влаги, и рыба становится плотной и суховатой. Есть способ солить рыбу в смеси льда и соли. Это когда рыбу засыпают солью с крошкой льда в равных пропорциях, как на производстве. Там рыба медленно оттаивает и просаливается. Однако для домашнего посола мы всё упростим, чтобы через два дня у вас была вку
Адыгейский сыр готовим дома из магазинного молока с кефиром. Всего два ингредиента!
Сегодня приготовим адыгейский сыр в домашних условиях. Пробуйте, это несложно! Надеюсь, у вас всё получится. Ингредиенты: Молоко 3,2% - 3 пакета по 900 мл Кефир любой 1 пакет 900 мл Приготовление: 1. Я взяла три пакета молока (обычные пакеты по 900 миллилитров) и поставила на огонь. Сейчас молоко уже подходит к моменту кипения. Я подогрела один пакет кефира (кефир тоже из пакета) и сейчас буду тоненькой струйкой вливать его по краю кастрюли, по стенкам. Наливаю кефир в кружку, чтобы удобнее было заливать. 2. Важно, чтобы молоко не закипело. Оно должно быть на грани кипения — как только это произойдё
Сегодня я поделюсь рецептом быстрой и вкусной пиццы, которую можно приготовить всего за 5 минут!
1. Для теста соедините сметану, майонез и одно яйцо. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. 2. Распределите тесто на пергаментной бумаге в форме круга. Выложите любую начинку по вашему вкусу. Я использую ветчину, перец, солёные огурцы и помидоры, а сверху щедро посыпаю сыром. 3. Запекайте пиццу в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут, или пока тесто полностью не пропечется.
Получается очень вкусная и ароматная пицца! Обязательно попробуйте приготовить эту закуску.
Сегодня у меня на повестке дня блины. Блины – это закуска всех времён и народов. У меня в семье блины очень любят, я их делаю много, как сладкие, так и несладкие. Сегодня будем готовить закусочные блинчики с грибами. Ингредиенты: Яйца 4 шт Соль Сахар 2-3 ст. ложки Молоко 1 литр Мука 350 Растительное масло 50 мл Начинка: Грибы 400 гр Лук 4 шт Яйца отварные 2 шт Сыр 30 гр Майонез и зелень Приготовление: 1. Итак, чтобы приготовить тесто, понадобится венчик и любая ёмкость. Миксер для этого не обязателен. Разбиваем четыре яйца в миску, где будем формировать тесто. Добавляем немного соли и 2-3 столовые ложки сахара, по