Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Конечно, можно сходить в кофейню или купить себе кофе машину, которая готовит капучино и латте, но можно и без всего этого насладиться прекрасным латте у себя дома.
Вам просто нужно подогреть молоко до 60 градусов и взбить его миксером. Затем перелить в чашку, а сверху ложкой выложить образовавшуюся пенку. Вот и всё, останется влить сваренный кофе тонкой струйкой и готово.
#рецептдня#рецепткофе#вкусноикрасиво
Сохраняйте рецепт
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт
Сметана - 3 ст ложки
Мука - 2 ст ложки
Сыр - 50 гр
Соль по вкусу
Вбиваем яйцо, добавляем сметану и муку. Солим и перемешиваем. Если вдруг тесто получилось жидковатым (много сметаны положили или она жидкая изначально), то можно добавить ещё ложку муки.
Мы жарили на большой сковороде. Если у вас маленькая, то можно разделить тесто на 2 раза. Добавляем немного растительного масла и выливаем наше тесто. Я жарила около 3х минут на маленьком огне. Когда сверху блин станет матовым и перестанет быть жидким, тогда засыпаем сыр и перекладываем пополам. Буквально 1 минута, сыр расплавится и всё готово.
Наслаж
Они вкусные, сочные, но не жирные. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 700 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 300 гр
Яйцо 1 шт
Соль и специи по вкусу
Процесс приготовления
Нарезаем лук на кубики, морковь натираем, а капусту мелко шинкуем. Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем к нему морковь и капусту. Солим и жарим до готовности.
Куриное филе нарезаем на кусочки и отправляем в блендер. К получившемуся фаршу добавляем 1 яйцо и жареные овощи.
Затем всё солим и перемешиваем (можно добавить специи). Формируем котлеты (у меня получилось 15 шт).
Выкладываем их на пергамент и отправляем в духовку примерно на 40 мин
Невероятно вкусная куриная грудка с необычной начинкой
Рецепт, который набрал у нас в другой сети более 3 млн просмотров и 125 тысяч сохранений. Сохраняйте и вы.
Ингредиенты
Куриное филе - 3 шт
Соль, перец, паприка, прованские травы
Для начинки
Помидор 1-2 шт
Лук - 1 шт
Зелень (укроп) - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца вареные - 2 шт
Сыр - 150 гр
Сметана - 3 ст л
Горчица - 1 ч л
Соль
Куриное филе разрезам вдоль на 2 части, отбиваем и присыпаем с двух сторон приправами. Оставляем на время, пока делаем начинку.
Для начинки нарезаем помидор и лук кубиком. Измельчаем зелень и чеснок, добавляем тертые яйца и часть сыра. Делаем соус из сметаны, горчицы