Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Евгении Трохимец
Ингредиенты:
1,5 стакана муки;
3 ст. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 большое яблоко;
200 г. тыквы;
1 стакан минеральной воды;
2 ст. л. растительного масла;
Изюм (по желанию).
Приготовление:
Натрите яблоко на средней тёрке и выложите массу в глубокую миску. Натрите тыкву на мелкой тёрке и добавьте к яблоку.
Добавьте в миску муку, сахар, разрыхлитель и залейте все ингредиенты водой. Добавьте изюм. Все хорошо перемешайте. Тесто не должно быть очень жидким. Аккуратно выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду и пожарьте оладьи до румянца с двух сторон.
Ангела за трапезой!
#ПостнаяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1