Жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и рыбьем жире, предотвращают снижение активности мозга, предохраняют от деменции и болезни Альцгеймера. Польза рыбьего жира:
• предотвращает инфаркты и инсульты;
• предотвращает аритмии, в том числе и мерцательную;
• замедляет число сердечных сокращений;
• уменьшает число случаев внезапной смерти;
• снижает сердечную недостаточность;
• предотвращает тромбозы;
• применяется при лечении депрессии;
• уменьшает резистентность к инсулину;
• оказывает противовоспалительный эффект.
Если вы не можете есть рыбу, надо ежедневно принимать рыбий жир.
Из книги Александра Мясникова «Пищеводитель». Вы можете купить книгу в интернет-магазине по ссылке https://okl.lt/xhnBa Или в любом книжном магазине «Читай-город» okl.lt/nyJzv #ЛечимсяПравильно #ПЛП #пищеварение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев