Макароны являются неотъемлемой частью рациона большинства людей. И лично я не вижу ничего запретного, главное правильно подойти к выбору данного продукта
⠀
Идеальный состав - это мука (твёрдых сортов пшеницы) и вода. Все остальные добавки исключаем
⠀
1. Макароны с курицей и шампиньонами
Куриное бедро 100 г
Шампиньоны 70 г
Овощи 100 г
Макароны ТСП 50 г
Томатная паста 15 г
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Куриное бедро нарезать и обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные шампиньоны и томатную пасту, все обжарить еще пару мин и добавить немного воды. Далее потушить 3 мин. Макароны отварить и подавать с курицей и шампиньонами
⠀
2. Паста с томатами и ветчиной
Ветчина из индейки 120 г
Макароны ТСП 50 г
Помидоры 150 г
Сыр 15% 20 г
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Макароны отварить. Помидоры измельчить и потушить с добавлением специй. Добавить измельченную ветчину и макароны. Перемешать и потушить еще пару мин. При подаче украсить зеленью и сверху выложить натертый сыр
Листья салата 70 г
⠀
3. Паста с курицей и шампиньонами
Куриное бедро 100 г
Шампиньоны 70 г
Брокколи 60 г
Маслины 25 г
Макароны ТСП 50 г
Сливки 10% 60 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Куриное бедро нарезать и обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные шампиньоны и брокколи, все обжарить еще пару мин. Далее добавить сливки и маслины, потушить 3 мин. Макароны отварить и добавить к овощам в сливках, перемешать. Паста готова!
⠀
4. Спагетти с фаршем и баклажанами
Говяжий фарш постный 150 г
Спагетти 50 г
Томаты в собственном соку 150 г
Баклажан 60 г
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Спагетти отварить. Фарш потушить 5 мин, добавить мелко нарезанный баклажан и обжарить еще 5 мин. Затем добавить томатный соус (томаты измельчить в блендере) и тушить до полной готовности баклажан и фарша. Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху выложить фарш с баклажанами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев