Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ – АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ!
Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Хрустящее тесто с нежной начинкой из яблок, корицы и орехов – идеальный десерт к чаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 250 г сливочного масла или маргарина 1 яйцо 1 стакан сахарной пудры 1 ст. л. йогурта 1 ч. л. разрыхлителя 1 пачка ванилина 3 стакана муки Для начинки: 5 яблок (натереть) 5 ст. л. сахара 1 ч. л. корицы 2-3 капли лимонного сока 0,5 стакана молотых грецких орехов КАК ПРИГОТОВИТЬ: Готовим начинку:Натертые яблоки смешиваем с сахаром, корицей, орехами и лимонным соком. Хорошо перемешиваем. Готовим тесто: Все и
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПЫШНЫХ БУЛОЧЕК! Никогда не думала, что уксус творит такие чудеса!
Эти булочки — просто восторг! Нежные, воздушные, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Всего одна ложка уксуса — и тесто становится невероятно пышным и лёгким. Обязательно попробуйте, и вы навсегда забудете о магазинной выпечке! Ингредиенты: Для теста: - 500 мл тёплого молока (37-40°C) - 100 г сахара - 1 ч. л. соли - 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) - 2 яйца - 80 мл растительного масла - 850-900 г муки (вводить постепенно!) - 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию) - 50 г сливочного масла (размягчённого) - 1 ст. л. уксуса 9% или яблочного Для смазки: - 1 яичный жел